Горнолыжный тур по курортам Алтая и Хакассии | Клуб Путешественников

© 2017 Клуб путешественников "Белая звезда"

АЛТАЙ НА ГОРНЫХ ЛЫЖАХ

Горный Алтай

15 - 22 января

Уровень сложности: легко 2/10

25 320 рублей

Приглашаем Вас в зимний Горный Алтай. Настоящий рай для начинающих горнолыжников и сноубордистов, а так же для более продвинутых райдеров. Все склоны подобраны так чтобы было комфортно учиться и весело кататься.

В путешествии может участвовать любой.

В этом путешествии нет пешей части, в распоряжении группы будет транспорт.

Количество человек в группе: от 4.

Группа собирается в Барнауле.

Руководитель похода Александра.

Стоимость  участия в походе 25 320 руб (цена может измениться в зависимости от текущей экономической ситуации в стране и количества человек в группе, но более, чем на 15%, она подняться не должна).
В указанную цену ВХОДИТ:

- инструктор по сноуборду и горным лыжам;

- скипассы;
- проживание в теплых отапаливаемых домах;

- завтраки и ужины;
- аренда транспорта, услуги водителя;
- руководство походом,
- организационные сборы.
В указанную цену НЕ ВХОДИТ:
- авиабилеты;

- прокат горнолыжного снаряжения;

- обеды;
- сувениры;

- очень длинные звонки и смс, сделанные с мобильного телефона руководителя похода.

день 1

день 2

день 3

день 4

день 5

день 6

день 7

день 8

Группа собирается в Барнауле. Этот день не будет очень уж долгим. Нам нужно будет приехать на турбазу в самом центре горнолыжной жизни.

С самого утра мы едем покорять горнолыжные склоны. Самый первый в нашем списке - Семинский перевал, где расположилась спортивная лыжная база. Достаточно длинный выкат позволит новичкам с легкостью освоить горнолыжные навыки. Вечером возвращаемся в наш домик в Усть-Семе.

Мы едем в Манжерок. Здесь есть учебный склон, кресельный подъемник, отличный лес, а у нас дневной скипасс. Новички смогут действительно многому научится, а те кто уже умеют смогут оценить по достоинству манжерокский лес, и множество вариантов спуска. Вечером возвращаемся в Усть-Сему.

Сегодня мы отдыхаем от горных лыж и сноубордов, и переезжаем в другой алтайский уголок - на берег Телецкого озера - в село Артыбаш. После обеда можно погулять по льду.

Совсем недалеко от Артыбаша, есть совершенно новый горнолыжный курорт с тем же названием. Много снега, кресельные подъемники, обновленные трассы - это точно всем понравится. Катаемся целый день.

Горнолыжная жемчужина Сибири - Шерегеш. Мы не можем сюда не заехать. Утром едем всего 100 км и мы в Шерегеше. Остаток дня проводим на склоне. Здесь есть выбрать точно есть из чего.

Фразы "целый день катаемся в Шерегеше" здесь более чем достаточно! Самый яркий, самый большой, самый крутой горнолыжный курорт Сибири, а может и всей России.

С утра едем домой! В Барнаул.

Похожие туры

21615 руб

7 дней

Зимняя сказка Алтая

27500 руб

10 дней

Хайкинг на Алтае